Halaman

Profil ku

Mahani Tukuyoba lahir Namlea, 7 juli 1994. Anak ke 5 dari 9 bersaudara dari pasangan Halek Tukuyoba dan Rahima Kau.

saya pertama mengenal dunia pendidikan di SD AL-HILAAL 2 NAMLEA pada usia  6 tahun . Dan lulus SD pada tahun 2005, di lanjutkan pada sekolah menengah pertama pada tahun 2005 di SMPN 1 NAMLEA. setelah itu di lanjutkan pada sekolah menengah atas pada SMA N 2 NAMLEA .
Alhamdulillah, di tahun 2011 saya lulus SMA. di lanjutkan lagi ke perguruan tinggi hingga sekarang.  saya semester 4 pada fakultas fkip(matematika) dengan npm:201212400.
sewaktu saya SD, saya pernah mengikuti lomba cerdas cermat antar sekolah. Dan juga mengikuti lomba ekstrakurikuler untuk mewakili sekolah saya, alhamdulillah menang.

1 komentar: